企业动态

开门红 | 中设信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理玻利维亚圣克鲁斯省圣胡利安市大豆副产品加工厂项目顺利完成最重工艺设备吊装

发布时间:2024-03-20 文章来源:中设信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理
信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理

http://10.1.1.217/info/infoMss1.nsf/0/DAC55C4610DEF55848258AE5002FEB9D/$file/2.jpg

近日,国机信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理中国机械设备工程股份有限公司(以下简称“CMEC”)承建的玻利维亚圣克鲁斯省圣胡利安市大豆副产品加工厂项目顺利完成脱溶机的吊装。

该设备由国机信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理中国农业机械化科学研究院信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理有限公司旗下中机康元粮油装备(北京)有限公司生产制造,重约66吨,高度近17米,是项目中最重及最高的单机设备。脱溶机的吊装完成得到了业主和监理的认可,标志着项目主要大件工艺设备安装的内控节点如期实现,为后续相关工作的顺利开展奠定了良好基础。

该项目是玻利维亚第一座国有大豆加工厂项目,是该国推进工业化进程的重点项目,设计日处理能力1000吨,主要工艺设备均由国机信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理生产制造。项目建成后,将为所在地区提供更多就业岗位,并将带动周边地区的经济发展,产生良好的经济和社会效应。

附件: