企业动态

开门红 | 中机国际设计院在市政工程领域中标多个项目

发布时间:2024-03-20 文章来源:中设信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理
信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理

近日,国机信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理中机国际工程设计研究院有限责任公司(以下简称“中机国际设计院”)在市政工程领域笃行实干、持续开拓,连续中标湖北荆州公安县老城区燃气管网老化更新改造项目(二期)工程总承包(EPC)、浙江省衢州东港自来水厂扩建工程、衡南县县域智慧停车场及充电桩建设项目(一期)总承包(EPC)等多个项目。

湖北荆州公安县老城区燃气管网老化更新改造项目(二期)工程总承包(EPC)项目是湖北省荆州市公安县改善居民生活用气,解决燃气管网老旧问题以及用气设施安全性问题的重点工程,也是提升城乡人居环境、推行节能减排的民生项目。项目将解决6186户居民安全用气问题,改造工程内容包括庭院管、立管及用户安全设施改造,并同时将LNG储配站气化规模由2500m³/h增加到37500m³/h,且新增一座CNG减压站和一座加氢站。

东港自来水厂扩建工程是优化浙江省衢州市城区供水格局的一项重点民生工程,厂区位于东港南拓片区,总占地面积约145亩,现状供水规模10万m³/d。浙江省衢州东港自来水厂扩建工程本期扩建规模10万m³/d。本工程主要建设内容包括新建和改造两部分,其中新建综合池1座、V型滤池1座、污泥浓缩池1座。同时,对原水泵房、送水泵房、加药间进行设备扩容,对脱水机房进行污泥料仓改造等。水厂的扩建投用将确保衢江区、智造新城等区域居民、企业的用水需求,为全市经济社会高质量发展和人民安居乐业提供重要保障。中机国际设计院将负责该项目的设计工作。

 

衡南县县域智慧停车场及充电桩建设项目(一期)总承包(EPC)项目是湖南省衡阳市衡南县改善县城及周边交通和停车环境,缓解县内的停车泊位不足的问题,从而提升衡南的知名度及区域竞争力的民生工程。项目共计2263个路内停车位,泊车位占地面积为33945m²,13个封闭智慧停车场共计41612.46m²,共计设置停车位831个。本项目的建设将有效提高车辆通行效率、提升客户体验、提升管理水平、降低运营成本,实现智慧绿色、安全便捷的交通网络。

附件: