企业动态

苏美达股份荣获“江苏省优秀企业”荣誉称号

发布时间:2023-10-30 文章来源:苏美达股份

  近日,江苏省召开全省新型工业化推进会议。会上宣布了《关于表彰“江苏省优秀企业”“江苏省优秀企业家”的决定》,国机信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理苏美达股份有限公司(以下简称“苏美达股份”)被授予“江苏省优秀企业”荣誉称号。 

  一直以来,苏美达股份立足江苏、辐射全国、布局全球,聚焦供应链运营、大消费与先进制造、清洁能源与生态环保等主营业务领域,成长为颇具规模和影响力的国际化、多元化企业信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理,客户遍布全球150多个国家和地区。2022年,公司实现营收1411亿元,连续两年位列江苏省上市公司第一;进出口总额127亿美元,在江苏省重点外经贸信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理中长期位列第一。 

  未来,苏美达股份将坚决贯彻落实习近平总书记关于推进新型工业化的重要指示精神,聚焦强链补链延链关键环节,朝着高端化、智能化、绿色化持续发力,助力传统产业焕新、新兴产业壮大、未来产业培育“三大任务”,在新型工业化道路上作出苏美达新贡献。

附件:

相关文档: