企业动态

一带一路 | 东方红拖拉机出口集中交付

发布时间:2023-10-30 文章来源:中国一拖

  近期,国机信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理中国一拖信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理有限公司(以下简称“中国一拖”)迎来海外市场订单交付热潮,近200台YTO拖拉机集中向亚洲、欧洲、美洲、非洲等区域市场的客户交付。

  中国一拖出口欧洲的30台YTO欧Ⅴ中马力拖拉机装车发往青岛港。 

  非道路柴油机欧Ⅴ排放法规是目前世界上最严格的非道路柴油机尾气排放法规。欧Ⅴ产品研发难度大,对企业设计研发水平、生产制造能力有很高的要求。此次客户采购的YTO拖拉机符合欧Ⅴ排放法规,具有操作舒适、工作效率高、适应性广等特点,自今年年初批量交付欧洲用户以来,在欧洲市场深受欢迎。许多欧洲经销商多次追加订单。 

  “YTO,好。”在科特迪瓦,1台YTO拖拉机带7吨拖车交付用户,用户对YTO品牌竖起大拇指。 

  多年来,中国一拖致力于通过提升当地农机装配水平促进科特迪瓦农业水平提升,YTO产品以卓越性能和高性价比深受当地用户喜爱。科特迪瓦用户订购的另外11台拖拉机带7吨拖车也将在近期陆续发运。坦桑尼亚、加纳等非洲用户订购的50余台拖拉机也在有序组织发运中。 

  在玻利维亚,YTO品牌亮相EXPOAGRO BENI 2023展览会。 

  该展览会由当地农业发展协会(ADEPO Beni)举办,吸引了众多品牌参与。中国一拖携YTO-NLY1154E/NLX1404等产品亮相,吸引了当地大量潜在客户的关注,通过现场讲解、原厂配件展示、主机展示和商务交流,大量参会媒体、农机用户前往经销商展台体验产品并咨询,对YTO产品给出高度评价。 

  在亚洲市场,70余台拖拉机整装待发,其中大多数为根据当地农艺和用户需求定制的产品。 

  出口阿塞拜疆的9台YTO拖拉机主要针对当地果园作业开发,具有油耗低、扭矩储备大、动力经济性好、作业效率高的特点,配套相应的机具,可进行喷药、剪枝、旋耕、施肥等作业,还可以兼顾部分田间作业,是当地市场的明星机型。

附件: