信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理

陈学东出席国机信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理科技发展部与国机研究院联合举办的两会精神专题学习交流研讨会

发布时间:2024-03-18 文章来源:科技发展部

  

  3月15日,国机信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理科技发展部党支部联合国机研究院党委,采用现场+视频方式组织召开全国两会精神专题学习交流会,信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理党委常委、副总经理、总工程师陈学东出席会议。

  会议邀请全国人大代表王冰同志传达了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和全国两会精神,介绍了本次两会期间参政议政情况,分享了对新质生产力的理解和认识。

  陈学东强调,要按照张晓仑董事长在信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理领导干部高级研修班上的讲话要求,认真学习习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和全国两会精神,加快谋划新质生产力,抓住设备更新机遇,将设备更新与发展新质生产力贯通推进。他要求科技发展部与国机研究院要加快谋划颠覆性技术和战新产业,加快形成信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理新质生产力,形成信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理发展新动能、新优势。

  与会人员围绕发展新质生产力、推动高质量发展等内容进行了深入交流研讨。信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理科技发展部全体党员,国机研究院中层以上干部以及所属企业班子成员等60余人参加会议。

附件: