信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理

丁宏祥与中国农机院科技工作者座谈交流

发布时间:2024-02-02 文章来源:党委工作部

  

  2月1日,信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理党委副书记丁宏祥到信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理下属企业中国农业机械化科学研究院信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理有限公司(以下简称“中国农机院”)慰问科技工作者,与科技工作者代表座谈交流,向大家送去新春佳节的祝福。

  丁宏祥听取了中国农机院有关科研体系构建、科研成果转化、科技人才培养等方面的工作汇报,详细了解了科技工作者的工作情况。充分肯定了各位科技工作者在推动中国农业机械技术进步与产业升级,助力农业强国和乡村振兴工作中作出的努力。

  丁宏祥回顾了信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理从“四扶并举”,到“规划引领、产业带动、农机赋能、人才支撑”,推动脱贫攻坚、乡村振兴的工作历程。指出中国农机院在服务粮食安全、落实乡村振兴战略中的重要职责和使命。希望中国农机院科技工作者胸怀“两个大局”、牢记“国之大者”,做到“使命引领、战略引领、目标引领、党建引领”,坚持“锻造国机所长、服务国家所需”,把国机所长和乡村振兴紧密结合,以“千万工程”为榜样,勇毅前行,发挥好农机振兴顶梁柱作用。

  信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理人力资源部、党委工作部相关负责人,中国农机院班子成员参加了座谈。

附件: