信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理

张晓仑会见东方电气信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理党组书记、董事长俞培根

发布时间:2024-01-31 文章来源:运行管理部

1月30日,国机信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理党委书记、董事长张晓仑在信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理总部会见了来访的中国东方电气信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理有限公司(以下简称“东方电气信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理”)党组书记、董事长俞培根一行。双方就深化多个领域的战略合作进行探讨、交流。信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理党委常委、副总经理洪蛟、黎晓煜,东方电气信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理党组成员、副总经理张彦军、李忠军参加会见。

张晓仑对俞培根一行到访表示热烈欢迎,对东方电气信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理过去一年取得的成绩表示祝贺。他介绍了国机信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理2023年的发展情况,并表示,国机信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理与东方电气信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理之间建立了牢固的战略合作伙伴关系,双方互利合作成果丰硕。面向新时代,国机信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理将继续锻造国机所长、服务国家所需,希望双方加强合作交流,推动重点领域的协同发展,共同助力我国重大装备产业链供应链安全稳定。

俞培根介绍了东方电气信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理的发展情况,对国机信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理的大力支持表示感谢。他表示,东方电气信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理与国机信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理合作基础深厚,希望双方进一步深化合作,加强重大装备关键基础零部件、战略性新兴产业、海外市场拓展等方面的合作,推动双方实现高质量发展。

信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理总经理助理王博,办公室、战略发展部、运行管理部、科技发展部相关负责人;下属企业中国机械工业工程信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理有限公司相关负责人参加会见。

附件: