信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理

国机信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理党委认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神及全国干部教育培训工作会议精神

发布时间:2023-10-25 文章来源:办公室

  10月23日,信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理党委常委会召开会议,认真传达学习习近平总书记在出席第三届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的重要讲话精神以及全国干部教育培训工作会议精神,紧密结合实际研究贯彻落实措施。信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理党委书记、董事长张晓仑主持会议并讲话。信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理党委常委出席会议并就贯彻落实措施进行了研讨。

  会议认为,习近平总书记在出席第三届“一带一路”国际合作高峰论坛时的重要讲话,充分肯定了“一带一路”倡议提出10年来取得的丰硕成果,释放出同各方携手应对挑战、共同实现现代化的信心和希望,为共建“一带一路”进入下一个10年指明了方向。国机信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理作为“一带一路”倡议的积极践行者,要深入学习领会,完整、准确、全面贯彻习近平总书记提出的新思路新要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚持“锻造国机所长、服务国家所需”,将党中央的重大决策部署转化为信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理的具体行动。

  会议指出,要发挥信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理海外业务优势,加强统筹谋划,持续推进高质量共建“一带一路”。积极落实中国支持高质量共建“一带一路”的八项行动,紧跟我国政府发起或主导的多双边合作机制和对外合作重点任务,围绕重点市场持续深耕,打造中白工业园等标志性带动性项目,开发更多“小而美”的民生项目,同时切实抓好高峰论坛期间签署的一系列合作项目的落地实施。加强海外区域中心建设为抓手,进一步加强海外业务管理和资源共享,推动信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理装备、技术及我国机械工业产品与服务融入国际产业链和供应链。充分结合信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理在工业领域的产业优势,以国机所长服务有关国家工业发展所需,积极策划和开发项目所在国具有比较优势的工业产业项目,努力成为国际产能合作的支撑力量。进一步拓展数字经济、绿色经济、新型工业化等新领域合作;发挥供应链集成服务业务优势,探索贸易促进发展新趋势;继续做好广交会、进博会、东博会等国家级对外交流展会的服务工作,积极服务“全球数字贸易博览会”。全面落实风险管控要求,关注境外重点领域风险,加强境外人员业务培训,健全风险防控体系,不断提升境外依法合规经营管理水平。

  会议强调,深入学习贯彻全国干部教育培训工作会议精神,充分认识做好新时代干部教育培训工作的重大意义。聚焦深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个主题主线,坚持用党的创新理论凝心聚魂、强基固本。突出政治训练,着力提高信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理干部队伍政治判断力、政治领悟力、政治执行力。抓好履职能力培训,不断增强干部队伍推动信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理高质量发展的本领。坚持系统观念,积极构建完善信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理干部教育培训工作体系。统筹推进信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理党校建设,持续完善信用卡申请_办理信用卡_信用卡快速办理教育培训共建共享工作机制。

附件:

相关文档: